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nulle encuisine

buche glacée aux fruits rouges

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

Préparez cette délicieuse buche de noel la veille!
Séparez les blancs d'oeufs et les jaunes dans deux saladiers distincts,
prenez les jaunes d'oeufs , ajoutez le coulis de fruit rouge et le sucre, battez les jusqu'a ce que le mélange blanchisse, incorporez le mascarpone puis battez avec le fouet de manière à obtenir une substance mousseuse
Ajoutez les 100g fruits rouges de votre choix, remuez.
Battez les blancs en neige et placez les au frigo
Dans une assiette creuse imbibez vos biscuit dans la liqueur de framboise pendant une minute!
Tapissez votre moule en forme de buche avec du film alimentaire sans former des plis.
versez la moitié de la préparation dans le moule, puis déposez au centre les biscuits roses imbibés. Répetez l'action sur toute la longueur du roulé, puis ajoutez l'autre moitié de la préparation. Laissez au frigo au moins pdt 3 heures et déposez sur la buche le restant de biscuit imbibés. Remettez le dessert au frigo pendant 12h. Ajoutez le reste de fruits rouge pour la décoration avant de servir, vous pouvez utilisez aussi du vermicelle colorée, copeaux de chocolat pour la déco

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  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans trop trop bonne cette buche
  3. nulle encuisine nulle encuisine a ajouté une photo, il y a 2 ans buche glacée aux fruits rouges

nulle encuisine nulle encuisine a publié la recette, il y a 2 ans