Carnet

azerty112

Gratin de choux fleurs et patate douce Vegan

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Faire cuire le choux fleurs et la patate douce

- En attendant préchauffer le four à 180°

- Couper la patate douce en tranche et répartir celle ci avec le choux fleurs dans un plat à gratin un peu huilé

- Préparer la béchamel: Cuire le lait et rajouter la farine et les épices, bien mélanger avec un fouet jusqu'à ce qu'elle prenne.

- Répartir la sauce sur les légumes

- Faire cuire pendant 30 minutes à 180°

Bon ap' !

azerty112 Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. azerty112 azerty112 a ajouté une photo, il y a 1 an Gratin de choux fleurs et patate douce Vegan

azerty112 azerty112 a publié la recette, il y a 1 an