Carnet

Sheya

Risotto aux champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

-Mettre le riz dans la casserole et ajouter 50 cl d'eau.
- Couvrir et attendre que le riz ait absorbé l'eau.
-Pendant ce temps, couper les champignons en petits carrés.
-Ajouter les champignons dans le riz ainsi que 500cl d'eau bouillante.
-Couvrir et attendre que le riz ait absorbé l'eau.
-Remuez
-Ajouter le parmesan généreusement.
-Ajouter sel et poivre
-Remuez

Bon appétit !

Sheya Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sheya Sheya a ajouté une photo, il y a 2 ans Risotto aux champignons

Sheya Sheya a publié la recette, il y a 2 ans