Carnet

glandeuse

Moelleux au chocolat light

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

voici un gateau qui allie ligne et gourmandise!
Mettez vos carrés de chocolat à fondre au bain marie.

Pendant ce temps, mélangez votre farine avec le sucre, puis rajoutez les œufs.

Une fois que le chocolat est fondu, enlevez le du bain marie et versez le saladier avec la maizena le sucre ( stévia ou sucre de coco) et les œufs dans le saladier du chocolat.

Mélangez bien et rajoutez vos cerneaux de noix.
Versez une cuillere de bicarbonate qui fera office de levure

Versez votre préparation dans un plat préalablement beurré ou huilé (pour que le démoulage soit plus simple) , mieux, prenez un moule en silicone!
veuillez enfournez à 170°c durant 10-15 minutes. Le temps de cuisson varie selon les fours, donc au bout de 10 min regardez si c’est cuit en plantant un couteau sur le bord et regardez s’il ressort propre Si oui c’est que c’est prêt !

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 4 ans Moelleux au chocolat light

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 4 ans