Carnet

Lo

Triangles aux légumes et salade verte

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper tous les légumes en petits morceaux.
Les faire revenir avec un peu d'huile dans la poêle.
Découper les feuilles de brick en 2, et plier chaque demi feuille en 2.
Une fois les légumes cuits, disposer une bonne cuillère de légumes, un peu de râpé sur l'une des extrémités de la feuille de brick.
Effectuer un pliage type samousaas (en triangle).
Répéter pour chaque feuille.
Faire ensuite griller les triangles dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Pour un peu moins de gras, il est possible de disposer les triangles dans un plat et de les mettre au four (250°C environ) pendant quelques minutes et de les retourner à mi-cuisson.
Servir chaud avec de la salade.

azerty112 Lo 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nikki Nikki a posté un commentaire, il y a 4 ans J'ai un dîner le 8 . je testerais ;)
  3. Lo Lo a ajouté une photo, il y a 5 ans Triangles aux légumes et salade verte
  4. Lo Lo a ajouté une photo, il y a 7 ans Triangles aux légumes et salade verte

Lo Lo a publié la recette, il y a 7 ans