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Cuisine Etudiant

Triangles aux légumes et salade verte

Lo

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Saint Valentin | Fête des mères | Buffet


Note :

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Ingrédients

Courgette
Oignon
Poivron
Tomates
Huile d'olive
Feuilles de Brick (3)
Un peu de fromage râpé

Matériels

Une poêle

Préparation

Couper tous les légumes en petits morceaux.
Les faire revenir avec un peu d'huile dans la poêle.
Découper les feuilles de brick en 2, et plier chaque demi feuille en 2.
Une fois les légumes cuits, disposer une bonne cuillère de légumes, un peu de râpé sur l'une des extrémités de la feuille de brick.
Effectuer un pliage type samousaas (en triangle).
Répéter pour chaque feuille.
Faire ensuite griller les triangles dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Pour un peu moins de gras, il est possible de disposer les triangles dans un plat et de les mettre au four (250°C environ) pendant quelques minutes et de les retourner à mi-cuisson.
Servir chaud avec de la salade.

Commentaires

Nikki a commenté le 30 août 2015 19:01
J'ai un dîner le 8 . je testerais ;)
Lo a commenté le 28 avr. 2014 12:54