Carnet

Chloé

Riz, petits pois aux petits lardons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre le riz à chauffer en suivant les indications données sur le paquet.

Environ à la moitié du temps de cuisson du riz, mettre les petits poids à chauffer.

En attendant, faire revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse.

Mélanger le tout dans un bol ou une assiette, bon appétit !

Pour ceux qui trouveraient ça un peu sec, vous pouvez aussi faire revenir les lardons avec de la sauce soja !

Chloé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Chloé Chloé a ajouté une photo, il y a 16 jours Riz, petits pois aux petits lardons

Chloé Chloé a publié la recette, il y a 16 jours