Carnet

Oclbn

Hachis de bœuf aux légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faire cuire le riz : il doit être tendre mais ferme. Pendant ce temps, faire revenir oignons, bœuf, haricot vert et champignons pendant 5 minutes en remuant souvent. Retirer du feu.

2. Ajouter sel, ail, crème fraîche, la moitié du comté et le jus de citron, bien mélanger.

3. Égouttez le riz dans une passoire et l'ajouter aux autres ingrédients. Bien mélanger et mettre dans un plat à four huilé. Saupoudrer du reste du comté.

4. Cuire à four chaud 190° (th.6) pendant 30 minutes. Le fromage doit être fondu et le dessus doré.

Erell Mrzn Delphine Oclbn 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Oclbn Oclbn a ajouté une photo, il y a 1 an Hachis de bœuf aux légumes

Oclbn Oclbn a publié la recette, il y a 1 an