Carnet

MTiss

Tiramisu aux clémentines

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Séparer le blanc du jaune d’œuf. Battre le blanc en neige avec une pincée de sel.

2. Battre le jaune avec le sucre jusqu' à se qu'il blanchisse. Ajouter la mascarpone et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter le blanc en neige et mélange à l'aide d'une spatule.

3. Dans un plat, mettre du jus d'orange et faites tremper les biscuits spéculoos. Éplucher la clémentine.

4. Dans une verrine, mettre une couche de spéculoos trempés, puis une couche de crème mascarpone et des morceaux de clémentine. Répéter l'opération jusqu'au bord de la verrine.

5. Sur le dessus de la verrine, placer des morceaux de clémentine et saupoudrer de cacao.

6. Laisser au frigo pendant 1 nuit voir 1 journée. Bonne dégustation!

Thèmes

Dessert

MTiss Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 1 an mmmh ça donne envie
  3. MTiss MTiss a ajouté une photo, il y a 1 an Tiramisu aux clémentines

MTiss MTiss a publié la recette, il y a 1 an