Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tzatziki

lunarosa

Temps de préparation : 17 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Végétarien | Sans cuisson | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 concombre
1 gousse d'ail
1 bouquet de menthe fraiche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 yaourts grec
sel et poivre
jus d'1/2 citron

Préparation

Couper le concombre en dés et le faire dégorger 15 min.

Le mettre dans un saladier, ajouter l'ail coupé finement, la menthe hachée, le jus de citron, mettre le yaourt, l'huile, le sel et le poivre, remuer et mettre au frais.

Le servir très frais avec du pain ou tel quel en entrée possible aussi de le deguster dans un pain pitta en sandwich avec du poulet ou de l'agneau, concombre, tomates et salade fraîche.

Commentaires

Julie LEON a commenté le 16 juin 2017 23:51
Un peu fade, je suis un peu déçue.J'ai rajouté beaucoup d'huile d'olive.Et là c'était vraiment meilleur donc ne pas hésiter à mettre beaucoup d'huile d'olive !!!
La prochaine fois je pense que je vais tout mixer pour que ça fasse comme une crème.
En bref,pas mal
lunarosa a commenté le 29 sept. 2013 19:40
;) trés bonne suggestion j'essairais!