Carnet

lunarosa

Tzatziki

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4.7/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Couper le concombre en dés et le faire dégorger 15 min.

Le mettre dans un saladier, ajouter l'ail coupé finement, la menthe hachée, le jus de citron, mettre le yaourt, l'huile, le sel et le poivre, remuer et mettre au frais.

Le servir très frais avec du pain ou tel quel en entrée possible aussi de le deguster dans un pain pitta en sandwich avec du poulet ou de l'agneau, concombre, tomates et salade fraîche.

glandeuse Druntia Justine Mariv lunarosa 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie LEON Julie LEON a posté un commentaire, il y a 2 ans Un peu fade, je suis un peu déçue.J'ai rajouté beaucoup d'huile d'olive.Et là c'était vraiment meilleur donc ne pas hésiter à mettre beaucoup d'huile d'olive !!!
    La prochaine fois je pense que je vais tout mixer pour que ça fasse comme une crème.
    En bref,pas mal
  3. Mariv Mariv a posté un commentaire, il y a 4 ans Très bonne entrée pour l'été, c'est très frais :)
  4. Élisabeth Larivière Élisabeth Larivière a posté un commentaire, il y a 4 ans Une recette grecque...vraiment extraordinaire!
  5. lunarosa lunarosa a posté un commentaire, il y a 5 ans ;) trés bonne suggestion j'essairais!
  6. Flomelle Flomelle a posté un commentaire, il y a 5 ans très bon aussi en y mettant le l'aneth
  7. lunarosa lunarosa a ajouté une photo, il y a 7 ans Tzatziki

lunarosa lunarosa a publié la recette, il y a 7 ans