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Cuisine Etudiant

Flan aux légumes du soleil& chorizo

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Végétarien


Note :

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Ingrédients

2 belles courgette
2aubergines
2poivrons
2tomates fraîche
2 Oeufs
20 Cl de lait écrémé
une Cà S de fromage blanc à 0%
2 oignon
1 bouillon cube saveur légume
une petite boite de concentré de tomate
sel, poivre, muscade, basilic
30G de parmesan râpé
30g de gruyere râpé
1 Chorizo fort

Matériels

4 RAMEQUINS
1 Poêle
une fourchette
un bol

Préparation

Eplucher les oignons, ciselez les et faites les revenir àla poele
Lavez vos courgettes,aubergines,les poivrons ( on enléve les pépins)
coupez les en rondelles , tout en gardant la peau
Dans une pôele , faites revenir les courgette,aubergine,poivron, tomates avec un peu d'huile d'olive,
Laissez cuire à feu doux
Dans des ramequins, disposer les oignons et les courgettes et les autres légumes sans oublier les tranches de tomate frits
Trancher le chorizo en fine tranches
Dans un bol, cassez 2 oeufs, ajouter le lait et le fromage blanc
Battez les à la fourchette comme pour réaliser une omelette
Ajouter le concentré de tomate, remuer
Assaisonner sel,poivre, basilic,herbes de provences
Versez la préparation dans les ramequins
Ajouter le parmesan râpé et le gruyère râpé
Enfourner à 180° pendant 35minutes
Servez!
Vous pouvez accompagner ce plat d'une salade verte
PHOTO Non contractuelle , résultat identique!

Commentaires

glandeuse a commenté le 27 févr. 2018 18:57
cuisto en herbe a commenté le 27 févr. 2018 18:55
Miammmmm!!!!