Carnet

glandeuse

Flan aux légumes du soleil& chorizo

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher les oignons, ciselez les et faites les revenir àla poele
Lavez vos courgettes,aubergines,les poivrons ( on enléve les pépins)
coupez les en rondelles , tout en gardant la peau
Dans une pôele , faites revenir les courgette,aubergine,poivron, tomates avec un peu d'huile d'olive,
Laissez cuire à feu doux
Dans des ramequins, disposer les oignons et les courgettes et les autres légumes sans oublier les tranches de tomate frits
Trancher le chorizo en fine tranches
Dans un bol, cassez 2 oeufs, ajouter le lait et le fromage blanc
Battez les à la fourchette comme pour réaliser une omelette
Ajouter le concentré de tomate, remuer
Assaisonner sel,poivre, basilic,herbes de provences
Versez la préparation dans les ramequins
Ajouter le parmesan râpé et le gruyère râpé
Enfourner à 180° pendant 35minutes
Servez!
Vous pouvez accompagner ce plat d'une salade verte
PHOTO Non contractuelle , résultat identique!

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 5 mois Flan aux légumes du soleil& chorizo
  3. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 5 mois Miammmmm!!!!
  4. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 5 mois Flan aux légumes du soleil& chorizo

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 5 mois