Carnet

Louise Ferré

Feuilleté jambon mozzarella

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 200°C

Bien étaler la pâte, puis placer les tranches de jambons sur l'ensemble de la pâte.
Couper de fines tranches de mozzarella puis les disposer un peu partout sur le jambon.

Ajouter un filet d'huile d'olive et des herbes de provence. Puis mettre les tranches de cheddar sur le milieu de la pâte d'un bord a l'autre (une "rangée" de cheddar au milieu).

Rouler la pâte lentement en serrant bien. Ajouter un jaune d'oeuf au pinceau pour dorer la pâte.

Enfourner pendant 25min environ (voir a la couleur de la pâte).

Découper en tranches au moment de servir.

Louise Ferré Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Louise Ferré Louise Ferré a publié la recette, il y a 3 ans