Carnet

glandeuse

Anti pasti aux légumes du soleil

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Ah L'Italie, la Dolce Vita, sa gastronomie , sa douceur de vivre ,voici une recette d'apéro 100% Italien: facile , rapide é deliciozo!
L'italie comme si vous y étiez! Andiamo!Idéal pour les apéro en total impro pendant l'été
Préchauffer le four à 200 °
Découper l'aubergine & courgette en tranches de 5 à 7 MM d'épaisseur
Coupez le poivron en lamelles de 2CM;
Recoupez les oignons en 2
Brassez le tout dans un grand saladier en ajoutant les tomates cerises à l'huile d'olive,l'origan et une cuillère rase de fleur de sel
Repartissez les légumes sur une plaque chemisée de papier cuisson, enfourner les légumes pendant 20 MINUTES , veillez à ce qu'ils soient cuits et dorés
Saupoudrez de piment d'espelette,
Servir tiéde dans des verrines ou ardoises.
Décorez avec des coeurs d'artichauds, l'assiette n'en sera que plus appétissante!
Buon appetito!
Astuces
Accompagnez ce plat avec des tranches de jambon de Bayonne

Erell Mrzn cuisto en herbe glandeuse 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 4 mois ah délicieux, je me suis cru en italie avec ce plat!
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 5 mois Anti pasti aux légumes du soleil

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 5 mois