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Cuisine Etudiant

Anti pasti aux légumes du soleil

glandeuse

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Été | Barbecue | Apéritif | Végétarien


Note :

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Ingrédients

1 Aubergine
1 courgette
1 Poivron rouge
6 ptit oignon
15 tomates cerises rouge ou jaunes
1 Cà S d'origan séché ou herbes de provences
fleur de sel
un peu de piment d' espelette
une boite de coeurs d'artichauds

Matériels

saladier
verrines/ Ardoises
papier cuisson
un couteau

Préparation

Ah L'Italie, la Dolce Vita, sa gastronomie , sa douceur de vivre ,voici une recette d'apéro 100% Italien: facile , rapide é deliciozo!
L'italie comme si vous y étiez! Andiamo!Idéal pour les apéro en total impro pendant l'été
Préchauffer le four à 200 °
Découper l'aubergine & courgette en tranches de 5 à 7 MM d'épaisseur
Coupez le poivron en lamelles de 2CM;
Recoupez les oignons en 2
Brassez le tout dans un grand saladier en ajoutant les tomates cerises à l'huile d'olive,l'origan et une cuillère rase de fleur de sel
Repartissez les légumes sur une plaque chemisée de papier cuisson, enfourner les légumes pendant 20 MINUTES , veillez à ce qu'ils soient cuits et dorés
Saupoudrez de piment d'espelette,
Servir tiéde dans des verrines ou ardoises.
Décorez avec des coeurs d'artichauds, l'assiette n'en sera que plus appétissante!
Buon appetito!
Astuces
Accompagnez ce plat avec des tranches de jambon de Bayonne

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 17 juil. 2018 22:40
ah délicieux, je me suis cru en italie avec ce plat!