Carnet

Nelliel

Pains au petit brie

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Pour 2 personnes : 6 tartines.

Couper le pain en tartines (pas trop petites). Retirer la croûte du fromage et couper le fromage en morceaux dans un saladier.
Ajouter une cuillère à soupe ou deux de crème fraîche au fromage. Saler et poivrer puis mélanger en écrasant avec une fourchette. Pour finir, ajouter les dés de jambon dans la préparation.

Étaler la préparation sur les différentes tartines (doser à votre convenance). Attention ! Le fromage risque de couler dans le four si vous en mettez trop sur les tartines.

Mettez votre four en mode grill et faites chauffer vos petits pains 10 à 15 minutes le temps de bien gratiner le fromage (bien surveiller).

Nelliel Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nelliel Nelliel a ajouté une photo, il y a 7 mois Pains au petit brie

Nelliel Nelliel a publié la recette, il y a 7 mois