Carnet

Morgane Chirol

Oeufs mimosa ciboulette

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Préchauffez l'eau jusqu'a ébullition.
2. Mettre les oeufs pendant 10 à 11 min dans l'eau chaude.
3. Dans un bol, mélanger avec une cuillère de la mayonnaise et de la ciboulette.
4. Une fois que les oeufs sont devenus dur, épluchez les et couper les en deux.
5. Récupérer les jaunes des oeufs et mélanger les avec la mayonnaise/ciboulette. Assaisonner à votre gout en sel et poivre.
6. Avec une cuillère, prendre un peu du mélange obtenu et venir le replacer sur le blanc d'oeuf.

C'est prêt ! Bon appétit !

La photo n'est pas de moi, mais le rendu est similaire (je l'ai trouvé sur un article de femme actuelle).

glandeuse Morgane Chirol 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 9 mois trés bon comme quoi les choses les plus simples sont les meilleures!!
  3. Morgane Chirol Morgane Chirol a ajouté une photo, il y a 9 mois Oeufs mimosa ciboulette

Morgane Chirol Morgane Chirol a publié la recette, il y a 9 mois