Cuisine Etudiant

Oeufs mimosa ciboulette

Morgane Chirol

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | P'ti dèj | Brunch | Végétarien | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Un bouquet de ciboulette (ou ciboulette surgelée)
  • 6 oeufs
  • Mayonnaise industrielle (ou maison)
  • Sel
  • Poivre

Matériels

  • Casserole
  • Bol
  • Cuillère

Préparation

1. Préchauffez l'eau jusqu'a ébullition.
2. Mettre les oeufs pendant 10 à 11 min dans l'eau chaude.
3. Dans un bol, mélanger avec une cuillère de la mayonnaise et de la ciboulette.
4. Une fois que les oeufs sont devenus dur, épluchez les et couper les en deux.
5. Récupérer les jaunes des oeufs et mélanger les avec la mayonnaise/ciboulette. Assaisonner à votre gout en sel et poivre.
6. Avec une cuillère, prendre un peu du mélange obtenu et venir le replacer sur le blanc d'oeuf.

C'est prêt ! Bon appétit !

La photo n'est pas de moi, mais le rendu est similaire (je l'ai trouvé sur un article de femme actuelle).

Commentaires

glandeuse a commenté le 3 nov. 2018 10:51
trés bon comme quoi les choses les plus simples sont les meilleures!!