Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mousse au chocolat-café Végan

glandeuse

Temps de préparation : 5 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Saint Valentin | Pâques


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100 g de chocolat noir
400 g de tofu soyeux
200 ml de lait à la noisette
3-4 càc de café soluble

Matériels

une casserole
un mixer polngeant
des verrines

Préparation

Mélangez l’ensemble des ingrédients dans une casserole. Faites cuire le temps que le chocolat fonde : environ 5 min à feu moyen.
2- Mixez à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à obtenir un mélange homogène et une légère mousse en surface.
3- Versez dans des petites verrines et maintenez au réfrigérateur minimum 1 h avant de consommer.