Carnet

glandeuse

Mousse au chocolat-café Végan

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mélangez l’ensemble des ingrédients dans une casserole. Faites cuire le temps que le chocolat fonde : environ 5 min à feu moyen.
2- Mixez à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à obtenir un mélange homogène et une légère mousse en surface.
3- Versez dans des petites verrines et maintenez au réfrigérateur minimum 1 h avant de consommer.

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 18 jours