Carnet

glandeuse

Taboulé au boulgour

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faites chauffer le bouillon dans une casserole, versez-y le boulgour, remuez délicatement et laissez gonfler pendant 30 minutes.
Égrainez avec une fourchette et laissez refroidir.
Lavez les tomates, les poivrons et le concombre, coupez-les en petits dès.
Pelez l’oignon, coupez-le en deux puis en fines lamelles.
Lavez, séchez et hachez grossièrement le persil et la menthe.
Mélangez les tomates, le concombre, les dés de poivrons sans oublier l'oignon, les herbes dans un récipient
Assaisonner avec le jus de citron, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le boulgour.
Rectifiez l’assaisonnement et laissez reposer 20 minutes
Décorer avec des feuilles de menthe ciselées
A table!

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 18 jours