Carnet

glandeuse

Salade d'été hyper fresh

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Lavez les feuilles de laitue? Disposer la dans l'assiette
Eplucher un demi concombre et coupez les en rondelles
Coupez le jambon cru en fines lamelles
disposer les boules de mozza
Finaliser en ajoutant la pastéque au préalable coupés en dés
Server avec une vinaigrette à base d'huile d'olive et vinaigre basalmique
Régalez vous!!!

Axou Cta Nolw1 cuisto en herbe Krystaëlle Derette Makoto Shinsen glandeuse 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 1 mois tres bon, j'ai ajouté des dés de melon en plus de la pastéque, c'est top, je la referai bien volontiers
  3. Krystaëlle Derette Krystaëlle Derette a posté un commentaire, il y a 2 mois J'ai remplacé la pastèque par du melon et c'était super bon ! A refaire
  4. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 mois Salade d'été hyper fresh

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 mois