Carnet

Alix N

Pâtes avocat lardons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

Porter une grande quantité d’eau à ébullition. Saler et y plonger les pâtes.
Pendant la cuisson des pâtes :
- Faire revenir les lardons si option pour la recette aux lardons et en toute fin, l’ail finement ciselé
- écraser l’avocat en une crème la plus liquide possible : cela va servir de sauce et donner une texture particulièrement crémeuse
Après cuisson des pâtes, bien mélanger les différents ingrédients. Assaisonner (poivre) et ajouter le parmesan à volonté (sans trop masquer le goût de l’avocat).

Mélanie Marandet Alix N 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 mois Pâtes avocat lardons

Alix N Alix N a publié la recette, il y a 9 mois