Carnet

Mégane

GRANOLA

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

✔️ Préchauffez le four à 180°C. .
✔️ Dans un saladier, mélangez d’abord la farine, le sucre et la levure. Ajoutez la vanille, l’huile de coco et le lait. Vous devez obtenir une pâte .
✔️Entre deux feuilles de papier de cuisson, étalez la pâte sur 3 mm d’épaisseur. Avec un verre, détaillez les ronds de pâte. Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
✔️Enfournez vos biscuits pour 12 à 15 minutes max de cuisson .
✔️Sortir les biscuits, les laisser refroidir 5 min.
✔️faites fondre votre chocolat .
✔️Trempez-le biscuit dans le chocolat (avec deux doigts, un de chaque côté du biscuit), lissez au doigt si nécéssaire, poser et passer au suivant.
✔️Les biscuits tous recouverts, prenez un cure-dent et faire des lignes croisées à la verticale et à l’horizontale pour imiter au mieux les petits carrés du dessus.
✔️Placez une trentaine de minutes au réfrégirateur pour faire figer correctement le chocolat… .
Dégustez 😍
.

Mégane Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mégane Mégane a ajouté une photo, il y a 22 jours GRANOLA

Mégane Mégane a publié la recette, il y a 22 jours