Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poivrons farcis boeuf

Cuisinezleger_wr

Temps de préparation : 20 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Méditerranéenne | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 gr de hache de bœuf maigre
3 poivrons
1 oignon et 2 gousses d’ail
800 gr de tomates concassées
Sel poivre coriandre
1CS huile d’olive
1CS de concentré de tomates
1 reste de ratatouille (optionnel)
40 gr gruyère râpé et 40 gr de mozzarella

Matériels

Casserole et plat pour four

Préparation

Préparez la farce:
-coupez l’oignon en dés et le faire dorer avec l’ail écrasé
- rajoutez le bœuf et le laisser brunir quelques minutes
- rajoutez les tomates concassées et le concentré de tomates, et l’ensemble des épices ainsi que la coriandre en fonction de votre goût. Ajoutez votre reste de ratatouille si vous en avez encore
-laissez cuire une petite demi-heure à feux doux

En attendant:
-nettoyez vos poivrons et Coupez le chapeau pour pouvoir mettre votre farce
-laissez cuire les poivrons sans la farce une dizaine de minutes (180degres)
- rajoutez votre farce et saupoudrez les fromages
Mettre sous le grill quelques minutes