Carnet

La Cuisine de Nadine

Croquants-moelleux aux amandes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

C'est croquant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur comme des rochers ou des congolais coco mais plus plats et aux amandes.

Recette pour environ 10 moelleux amandes :

➡️ mélanger tous les ingrédients et former 10 petits tas (ou plus ou moins selon la taille que vous souhaitez) sur la grille du four recouverte de papier cuisson ou plaque/feuille en silicone.

➡️ recouvrir chaque tas de quelques amandes effilées ou pépites de chocolat

➡️ mettre à cuire au four 20/25 min à 160 degrés. À ajuster en fonction de votre four. Le dessus et les bords des gâteaux doivent commencer à dorer.

➡️ laisser refroidir avant de les déguster. À conserver dans une boîte hermétique

➡️ régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 3 mois Croquants-moelleux aux amandes

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 3 mois