Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pavés de colin fenouil et lait de coco

Sophie enna

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Protéiné | Sucré-salé | Original | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 pavés ou filet de colin
2 pommes de terre moyennes
2 fenouils
1 petit oignon
Huile pépins de raisins
Quelques brins de persil attachés
2 cuillère à soupe de pâte de curry
1 boîte de lait de coco
Sel et poivre
350g Tagliatelles

Préparation

• Faire chauffer l’huile. Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en petits dés. Ajouter ensuite l’oignon émincé et faire revenir l’ensemble pendant 5 minutes. Arroser d’un verre d’eau et laisser cuire jusqu’à mi cuisson des pommes de terre. Ajouter le fenouil coupé en 6 morceaux et le bouquet de persil et laisser cuire 5 minutes.
• Mélanger dans un petit saladier le lait de coco avec la pâte de curry, le poivre et le sel.
• Verser ce lait coco curry sur les pommes de terre.
• Au petit frémissement, ajouter le poisson puis laisser cuire sur feu moyen pendant 20 min.
• Pendant ce temps, faire cuire les pâtes « Al dente » dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et les saisir dans un filet d’huile d’olive ; assaisonner.
• Présenter les pavés sur le pâtes en couronnes et napper avec les légumes au curry coco.