Cuisine Etudiant

Croziflette

MTiss

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 200 g de crozets
  • 1 paquet de lardons (environ 150 g)
  • 1 oignon
  • 1/2 reblochon

Matériels

  • une poêle
  • un four
  • une planche à découper
  • un bon couteau

Préparation

Faites bouillir de l'eau puis faites cuire les crozets (environ 15 min selon indication du paquet).

Faites revenir les lardons dans une poêle.

Hachez l'oignon et l'ajoutez au lardons.

Ajoutez les crozets et la moitié du 1/2 reblochon. Laissez cuire jusqu'à la fonte du fromage tout en remuant.

Dans un plat allant au four, mettre la préparation et garnir de quelques lamelles le dessus.

Passez au grill pendant quelques minutes.

Servez immédiatement avec une salade.