Cuisine Etudiant

Jardinière de légumes de ma grand-mère

MTiss

Temps de préparation : 55 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 grosses carottes
  • 1 boîte de petits pois
  • 4 pommes de terre moyenne
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Matériels

  • 1 casserole

Préparation

Épluchez les carottes et coupez les en rondelles.

Faites les revenir quelques minutes dans de l'huile d'olive puis rajouter de l'eau.

Épluchez les pommes de terre et rajoutez les aux carottes. Ajoutez au bout de 5 minutes les petits pois.

Mettre à feu doux et couvrir.

Remuez de temps en temps et vérifier qu'il y a encore un peu d'eau.

En fin de cuisson, rajoutez l'ail haché ainsi que l'échalote également hachée. Salez et poivrez.

Servez avec une viande ou tout seul.
Bonne dégustation!