Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cannelés aux petits pois et au comté

Hervé

Temps de préparation : 27 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Saint Valentin | Brunch | Encas | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 oeufs
8 cl de crème de soja (ou crème fraîche)
200 g de purée de petits pois
30 g de farine
100 g de Comté râpé
Sel & Poivre

Matériels

Saladier
Fouet
Moules à cannelés

Préparation

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème de soja.
Incorporer la purée de petits pois, la farine et le Comté.

Répartir la préparation dans des moules à cannelés.

Faites cuire environ 20 min dans le four.