Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Biscuits roquefort/noix

Hervé

Temps de préparation : 18 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Brunch | Buffet | Apéritif | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

40 g de roquefort
20 g de noix
75 g de farine
50 g de beurre salé
1 œuf
25 g de fromage râpé
1/2 cuillère à café de levure

Matériels

1 four
1 bol
Papier sulfurisé
1 casse-noix
Cuillères

Préparation

Préchauffer le four th.7 (210°C).

Mélanger le beurre ramolli et la farine dans un bol.

Ajouter l’œuf à cette pâte ainsi que le fromage râpé, le roquefort en morceaux et les noix concassées.

Former les biscuits et enfournez 10 minutes environ sur une feuille de papier sulfurisé.