Carnet

Sofy

Crème aux oeufs au chocolat noir

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Concassez le chocolat pour obtenir des éclats.

Dans un récipient, battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Faites chauffer le lait et lorsqu'il commence à frémir, versez-le sur les œufs et mélangez immédiatement.

Incorporez le chocolat au mélange.

Versez aussitôt dans les ramequins et faites cuire 25 minutes au bain marie à 180°C dans un four préchauffé.

Laissez refroidir au moins 4 heures au réfrigérateur avant de servir.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 5 mois Crème aux oeufs au chocolat noir

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 5 mois