Cuisine Etudiant

Cake moelleux au chocolat façon fondant

Diana Arutunian

Temps de préparation : 25 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Ingrédients :
  • - 3 oeufs
  • - 200 gramme compote de pomme
  • - 200 grammes chocolat noir
  • - 100 grammes farine

Matériels

  • - moule 20cm max
  • - Robot ou mixer ou fouet

Préparation

Cuisson: 15/20 min selon les four. (Personnellement j’ai mis 15min).

Préparation //
Préchauffez le four a 180° chaleur tournante. Battre les oeufs au fouet, rajouter la compote de pomme, rajouter le chocolat fondu et pour finir rajouter la farine! Simple, rapide et délicieux!?

Présentation ; coco râpée.

Calories : coupé part 10 parts. 1 part = 170cal.
@recettesdediana

Commentaires

Diana Arutunian a commenté le 11 mai 2020 15:00