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Cuisine Etudiant

Crumble Méli-Mélo

Mélissa Duval

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | Brunch | Anniversaire


Note :

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Ingrédients

**Pâte**
200g de farine
120g de beurre
75g de cassonade
75g de poudre d’amandes
Sel

**Garniture**
3 pommes
3 poires
3 nectarines
6 petites prunes
1 cuillère à café de cassonade
2 cuillères à café de poudre d’amandes

Préparation

Eplucher et couper les fruits en morceaux. Beurrer un plat allant au four et y disposer les fruits en les mélangeant. Saupoudrer les d’une cuillère à café de cassonade et de 2 cuillères à café de poudre d’amandes.

Préchauffer le four à 210° (th.7)

**Préparer la pâte**

Verser la farine dans un saladier, ajouter la cassonade, une pincée de sel, la poudre d’amande, puis le beurre en morceaux. Pétrir à la main afin d’obtenir une pâte sableuse.

Recouvrir les fruits de pâtes et faire cuire 30 minutes en surveillant la cuisson. Servir tiède.

**Mon conseil : servir ce délicieux crumble avec une sauce au chocolat et une boule de glace de vanille !**

*(Pour la sauce au chocolat : Mettre 200 g de chocolat noir, 30 g de beurre, 30 g de sucre et 3 cuillères à soupe d’eau dans un bol. Mettre au micro-onde pendant 2 min. Servir tiède.)*