Carnet

Maxime

Crumble pomme amande

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 10€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un premier temps, épluchez et épépinez les pommes et coupez les en cubes.

Dans le saladier, versez la farine, le sucres, le beurre en dés et la poudre d'amande.
Mélangez pour obtenir une texture sableuse, goûtez et ajustez les quantités à votre goût.

Disposez les morceaux de pommes au fond du plat puis recouvrez de crumble.

Enfournez à 180°C pendant 25 minutes.

Maxime Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maxime Maxime a ajouté une photo, il y a 29 jours Crumble pomme amande

Maxime Maxime a publié la recette, il y a 29 jours