Carnet

Hafssa Ouled

Cheesecake spéculoos

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

- Mixer vos biscuits jusqu’à obtention d’une poudre faire fondre le beurre et ajouter à la poudre et mélanger.
-Chemiser votre cercle de Rhodoïd pour un rendu plus lisse puis ajouter votre préparation et tapisser au dos de la cuillère mettre au frais 10 min.
-Dans le bol de votre robot pâtissier monter la crème liquide bien froide et le sucre glace en chantilly ferme .
- Dans un autre bol détendre ensemble le Philadelphia , le mascarpone et l’extrait de vanille liquide à l’aide d’un fouet.
- Délicatement ajouter la chantilly à votre crème.
- Ajouter votre crème a vôtre fond de tarte et réserver au frais au moins 6h.
- A la sortie du frigo pour la déco ajouter les spéculos mixer sur les contours et faire chauffer légèrement la pâte à tartiner et l’ajouter au centre du cheesecake décorer avec 3 biscuits .

@sasa_cookiing https://instagram.com/sasa_cookiing?igshid=lx17ys5r252y

Hafssa Ouled Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hafssa Ouled Hafssa Ouled a ajouté une photo, il y a 29 jours Cheesecake spéculoos

Hafssa Ouled Hafssa Ouled a publié la recette, il y a 29 jours