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Cuisine Etudiant

Truite, polenta et Saint Félicien

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Ingrédients

1/2 fromage St Félicien
150 g de polenta fine
50 cl d’eau
120 g de truite fumée
Guacamole doux
Aneth fraîche
Baies roses
Sel

Préparation

Préparer la polenta.
Verser la polenta en pluie dans l’eau bouillante salée, et remuer à l'aide d'une spatule en bois jusqu’à ce que la polenta se décolle de la casserole.

Retirer du feu et ajouter le Saint Félicien coupé en morceaux.
Remettre sur le feu encore 2 min sans cesser de remuer.

Etaler la polenta et laisser refroidir.

Couper 4 carrés de polenta et sur chacun, étaler une cuillère à soupe de guacamole. Puis, déposer la truite fumée. Ajouter de l’aneth et des baies roses.