Carnet

Henri De Lzrs

Poélée de Pâtes Sauce Epicée

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Les Pates :
- Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée bouillante (pour plus de gout mettre un bouillon Kub)
- Une fois cuites, vider l'eau et réservé les pâtes

Sauce :
- Mélanger 1 oeuf, La crème liquide, la sauce Aigre Douce, de l'huile d'Olive, et les épices choisie (personnellement c'est du Raz El Hanout)

Dernière Cuisson :
- Faire revenir les échalotes avec de l'huile d'olive dans la poêle
- Rajouter les pâtes préalablement cuites
- Faire gratiner les pâtes
- Rajouter la sauce
- remuer régulièrement pendant 5 minutes jusqu'a que l'oeuf soit cuit

Bonne dégustation

IG: @henri.cook

Henri De Lzrs Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Henri De Lzrs Henri De Lzrs a publié la recette, il y a 1 an