Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Tartelette au pommes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
➡️Dans un saladier mettre, le beurre coupé en petits morceaux,
le sucre glace, l'œuf, et la farine, mélangez le tout à la main pour former une pâte.
Prenez des petits morceaux de pâte et recouvrez le fond des moules à tartelette ou le fond des moules à muffins recouvert de papier sulfurisé.
Piquez le fond des pâtes l'aide d'une fourchette.
Deposez un peu de compote au fond de chaque pâte, et déposez quelques morceaux de pommes coupées finement.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 30 minutes.
Laissez bien refroidir et décorez avec les amandes effilées.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 15 jours Tartelette au pommes

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 15 jours