Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Velouté de potimarron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

➡️Dans un grand fait- tout,
mettre l'eau bouillante, les morceaux de potimarron coupés en dés, les pommes de terres râpées et faire cuire le tout.
Dans une poêle, mettre l'huile et faire revenir les oignons coupés, les carottes râpées, l'ail haché.
Versez le mélange de la poêle dans le fait-tout, ajoutez le sel, poivre, paprika et laissez cuire pendant 10minutes.
Retirez du feu et mixez.
Laissez reposer 10 minutes.
Ajoutez un peu de crème liquide et mélangez.
Avant de servir vous pouvez raper un peu de fromage sur le velouté.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 13 jours Velouté de potimarron

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 13 jours