Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffin Pomme et Cannelle ?

MANON Delannoy

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Encas | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 œufs
- 280g de farine
- 120g de sucre en poudre
- 140ml de lait
- 60g de beurre mou
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pommes
- 2 cuillère à café de cannelle

Matériels

- un fouet
- un saladier
- une balance
- éplucheur

Préparation

Mélangez les sucres avec la farine, la cannelle et la levure. Ajoutez y les œufs puis le beurre mou et bien mélanger. Versez le lait, mélangez à nouveau. Épluchez les pommes, coupez les en morceaux et ajoutez les à la préparation.
Versez dans les moules à muffin puis enfournez pour 20-25min à 180 degrés (chaleur statique)