Carnet

Cook'kin

Fondant Baulois

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faire fondre le chocolat et le beurre sur feux doux ou au micro-ondes.

2. Dans la cuve d'un robot déposer la cassonade, le sel et les œufs. Battre à vitesse moyenne 5-8mn jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

3. Ajouter la farine et fouetter à vitesse lente pour l'incorporer.

4. Puis incorporer le mélange chocolat/beurre et fouetter à nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

5. Déposer votre préparation dans un moule beurré et recouvert de papier cuisson. Puis laisser reposer à température ambiante 2h afin de laisser remonter l'air, des bulles vont se former à la surface.

6. Préchauffer le four à 125°C puis enfourner 35 minutes. Vous pouvez sortir le fondant du four lorsque le centre est encore légèrement tremblotant.

7. Laisser refroidir à température ambiante, démouler puis placer au frais sous film toute une nuit.

Cook'kin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cook'kin Cook'kin a ajouté une photo, il y a 6 jours Fondant Baulois
  3. Cook'kin Cook'kin a ajouté une photo, il y a 6 jours Fondant Baulois

Cook'kin Cook'kin a publié la recette, il y a 6 jours