Carnet

Sofy

Sticks de mozzarella

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Egouttez la mozzarella et tranchez les boules sur 2 cm de large environ.

Dans chaque tranche prédécoupée, taillez de grosses lamelles de tailles égales afin de faire de jolis bâtonnets de fromage.

Fouettez les œufs dans un bol, salez et poivrez. Remplissez deux autres de farine et de chapelure. Recouvrez-les bien afin que le fromage ne coule pas à la cuisson.

Faites chauffer la friteuse.

Trempez chaque bâton dans la farine, puis dans les œufs et enfin la chapelure.

Jetez les bâtons par 3 ou 4 dans le panier de la friteuse et faites cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Recommencez l'opération.

Déposez-les sur du papier absorbant puis sur un plat de service.

Servez avec la sauce de votre choix et dégustez bien chaud.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 27 jours Sticks de mozzarella

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 27 jours