en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Muffin burger par polyphagus

Wendy

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Muffins anglais
  • Moutarde
  • Steak haché
  • Tomate
  • Salade
  • Chèvre buche
  • Echalotte
  • Miel
  • Sucre en poudre

Matériels

  • Poele
  • Grille pain
  • Casserole
  • Couteau

Préparation

1. Émincez l'échalote, puis faites la revenir dans un filet d'huile d'olive, puis faire confir avec une cuillère de sucre
2. Coupez un steak haché en 2 sur la hauteur et faite revenir dans une poêle
3. Faites griller les muffins, coupez les en 2
4. Tartinez un demi muffin avec de la moutarde, rajoutez la salade, une rondelles de tomate, le demi steak, une rondelle de chèvre, une cuillère d'échalote confites, puis un filet de miel
5.dégustez ??

Retrouvez la recette sur Instagram sur le compte de @polyphagus

en partenariat avec