Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Croque- monsieur à la lyonnaise

epicurienne

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Carnivore | Protéiné | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

8 tranches de pain de mie
un ptit pot de moutarde
1 tranche de jambon blanc
4 tranches de fromage à croque-monsieur ou cheddar

Matériels

un appareil à croque-monsieur
un four
un couteau

Préparation

Préchauffer le four à 180°
Tartiner sur l'une des faces du pain de mie, la moutarde
Coupez en 4 la tranche de jambon
placer le quart de la tranche de la jambon sur la face moutardée
Ajouter une tranche de fromage à croque ou du cheddar sur l'autre face non moutardée
Enfournez les croques monsieur à 180° pendant 10 minutes ou branchez votre appareil à croque-monsieur
Servez une fois bien dorée