Carnet

epicurienne

Croque- monsieur à la lyonnaise

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°
Tartiner sur l'une des faces du pain de mie, la moutarde
Coupez en 4 la tranche de jambon
placer le quart de la tranche de la jambon sur la face moutardée
Ajouter une tranche de fromage à croque ou du cheddar sur l'autre face non moutardée
Enfournez les croques monsieur à 180° pendant 10 minutes ou branchez votre appareil à croque-monsieur
Servez une fois bien dorée

Mélanie Marandet epicurienne 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

epicurienne epicurienne a publié la recette, il y a 1 mois