Carnet
Croque- monsieur à la lyonnaise
0 Ajouter votre photo
Intermédiaire Environ 5€/pers.
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Croque- monsieur à la lyonnaise
Préchauffer le four à 180°
Tartiner sur l'une des faces du pain de mie, la moutarde
Coupez en 4 la tranche de jambon
placer le quart de la tranche de la jambon sur la face moutardée
Ajouter une tranche de fromage à croque ou du cheddar sur l'autre face non moutardée
Enfournez les croques monsieur à 180° pendant 10 minutes ou branchez votre appareil à croque-monsieur
Servez une fois bien dorée
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
epicurienne
a publié la recette, il y a 1 mois