Carnet

MWKC

Riz blanc et chou chinois

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

1. Lancez la cuisson du riz comme indiqué sur l'emballage.
2. Coupez le chou chinois en fine lamelles et rincez-le.
3. Dans une poêle, faites griller les lardons, et quand ils sont bien dorés, ajoutez la gousse d'ail que vous aurez émincée.
4. Ajoutez le chou et laissez cuire une dizaine de minutes en remuant de temps à autre.
5. A la fin de la cuisson, l'eau rejetée par le chou devrait être évaporée. Ajoutez la sauce soja et remuez.
6. Servez le riz dans un bol, et le chou dans un autre. Régalez-vous en mélangeant les deux !

MWKC Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 3 mois Riz blanc et chou chinois

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 3 mois