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Cuisine Etudiant

Filet mignon de porc au miel

MWKC

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Hiver | Carnivore | Sucré-salé


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

500 g de filet mignon de porc
2 oignons
3 cuillères à soupe de miel
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
100 g de tomates concassées
Sel et poivre

Matériels

1 poêle

Préparation

1. Faites revenir dans une poêle les oignons coupés en lamelles dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
2. Une fois dorés, ajoutez le filet mignon que vous aurez coupé en petits morceaux. Faites cuire 5 minutes en remuant bien.
3. Ajoutez le miel, le soja, le vinaigre et faites caraméliser un petit peu avant d'ajouter les tomates concassées.
4. Laissez mijoter 20 minutes environ en couvrant. Servez aussitôt et dégustez avec un bol de riz.