Carnet

MWKC

Filet mignon de porc au miel

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faites revenir dans une poêle les oignons coupés en lamelles dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
2. Une fois dorés, ajoutez le filet mignon que vous aurez coupé en petits morceaux. Faites cuire 5 minutes en remuant bien.
3. Ajoutez le miel, le soja, le vinaigre et faites caraméliser un petit peu avant d'ajouter les tomates concassées.
4. Laissez mijoter 20 minutes environ en couvrant. Servez aussitôt et dégustez avec un bol de riz.

MWKC Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 3 mois Filet mignon de porc au miel

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 3 mois