Carnet

Cuisine.tes.envies

Aiguillettes de poulet & poireaux crozets

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Émincer les poireaux pour réaliser la fondue. Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre et ajouter les aiguillettes de poulet et les faire cuire tranquillement. Ajouter les poireaux. Pendant ce temps, faire cuire les crozets dans une casserole d'eau laisser pendant 10min. Les égoutter et les ajouter au reste. Déglacer avec le bon blanc, ajouter le épices et mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que le jus soit bu.
Déguster 😋

Cuisine.tes.envies Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a ajouté une photo, il y a 1 mois Aiguillettes de poulet & poireaux crozets

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a publié la recette, il y a 1 mois

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies 73 recettes https://www.instagram.com/cuisine.tes.envies/