Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Aiguillettes de poulet & poireaux crozets

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 200g de poulet
  • 200g de poireaux
  • 150g de crozets
  • 1/2 verre de vin blanc
  • Curcuma
  • Piment doux
  • Poivre
  • Sel
  • Beurre

Matériels

  • Poêle
  • Casserole

Préparation

Émincer les poireaux pour réaliser la fondue. Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre et ajouter les aiguillettes de poulet et les faire cuire tranquillement. Ajouter les poireaux. Pendant ce temps, faire cuire les crozets dans une casserole d'eau laisser pendant 10min. Les égoutter et les ajouter au reste. Déglacer avec le bon blanc, ajouter le épices et mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que le jus soit bu.
Déguster ?