Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poêlé de champignons

MTiss

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

5 à 6 champignons de Paris frais (en fonction de leur grosseur)
1 échalotte
Sel
Poivre
Persil

Matériels

1 poêle
1 planche à découper

Préparation

1° Lavez les légumes. Épluchez les champignons et coupez-les en lamelle. Hachez l'échalotte et le persil.

2° Faites chauffez un poêle avec du beurre. N'hésitez pas à en mettre, les champignons absorbent beaucoup.

3° Faites revenir les champignons dans la poêle. Au bout de 5 minutes environ, ajoutez l'échalotte et le persil, le sel et le poivre. Faites revenir quelques minutes.

4° Servir immédiatement!