Carnet
Poêlé de champignons
0 Ajouter votre photo
Simplissime ! Environ 2€/pers.
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (1 pers.)
Matériel
Préparation Poêlé de champignons
Epluchez les champignons et coupez-les en lamelle. Epluchez l'échalotte et hachez la. Rincez le persil et hachez le.
Faites chauffez un poêle avec du beurre. N'hésitez pas à en mettre, les champignons absorbent beaucoup.
Faites revenir les champignons dans la poêle.
Au bout de 5 minutes environ, ajoutez l'échalotte et le persil. Faites revenir quelques minutes.
Servir immédiatement!
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
MTiss
a publié la recette, il y a 1 an