Carnet

epicurienne

Cookies chocolat& beurre de cacahouette

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préparation pour une dizaine de cookies

Préchauffer le four à 160°C chaleur traditionnelle.
Mélanger le sucre roux, avec le beurre mou, le beurre de cacahuètes (choisir la version « crunchy » avec des éclats de cacahuètes) jusqu’à obtenir une pâte crémeuse.
Ensuite, ajouter 1 oeuf entier et la vanille liquide. Bien mélanger avant de rajouter la farine et la levure chimique.
Concasser grossièrement le chocolat noir
Bien mélanger l’ensemble avant de former des petites boules entre vos mains.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, disposer les petites boules de pâte, espacées entre elles de 5 cm.
Avec le dos d’une cuillère, applatir légèrement sur les petites boules de pâte.
Enfourner pour 15 minutes à 160°C. Les cookies doivent être légèrement dorés.
Source:https://liliebakery.fr/cookies-beurre-de-cacahuete-chocolat/

epicurienne Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

epicurienne epicurienne a publié la recette, il y a 5 mois