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📍 Réalisez la panna cotta: Dans une casserole, versez la crème liquide et le lait de coco. Assaisonnez avec le combava, le sel et le poivre.
📍 Portez a ébullition et sortez du feu.
Ajoutez la gélatine préalablement réhydratée dans de l’eau froide.
Mélangez bien.
📍 Versez dans des contenants type grosse verrine et placez au frais minimum 6h.
📍 Avant de servir, découpez la mangue en cubes et assaisonnez la avec un peu de piment d’espelette.
📍Faites chauffer une poêle bien chaude avec un filet d’huile et faites y griller les crevettes. Faites flamber au rhum puis arrosez d’un filet de citron vert.
📍Concernant l’avocat, coupez le en tranche très fines afin de réalisez des rosaces.
📍 Dressez les panna cotta en y plaçant une rosace d’avocat, quelques dés de mangues et 3-4 crevettes.
📍 Dégustez encore frais et régalez vous ! 🤤