Carnet

La_cuisine_de_thais

Pana cotta salée aux saveurs exotiques

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

📍 Réalisez la panna cotta: Dans une casserole, versez la crème liquide et le lait de coco. Assaisonnez avec le combava, le sel et le poivre.

📍 Portez a ébullition et sortez du feu.
Ajoutez la gélatine préalablement réhydratée dans de l’eau froide.
Mélangez bien.

📍 Versez dans des contenants type grosse verrine et placez au frais minimum 6h.

📍 Avant de servir, découpez la mangue en cubes et assaisonnez la avec un peu de piment d’espelette.

📍Faites chauffer une poêle bien chaude avec un filet d’huile et faites y griller les crevettes. Faites flamber au rhum puis arrosez d’un filet de citron vert.

📍Concernant l’avocat, coupez le en tranche très fines afin de réalisez des rosaces.

📍 Dressez les panna cotta en y plaçant une rosace d’avocat, quelques dés de mangues et 3-4 crevettes.

📍 Dégustez encore frais et régalez vous ! 🤤

La_cuisine_de_thais Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

La_cuisine_de_thais La_cuisine_de_thais a publié la recette, il y a 2 mois