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Cuisine Etudiant

Sablés régime coco/vanille

Sofy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Original | Débutant | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 œuf
2 verres de farine d'amandes
1/3 de verre de Stévia
1 verre de farine de coco
Extrait d'arôme vanille
1/2 sachet de levure

Matériels

bol
papier sulfurisé
plaque de four
four

Préparation

Préchauffez le four à 150°C.

Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients entre eux à l'aide d'une fourchette. Vous obtiendrez une pâte épaisse et sableuse.

Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé.

Formez des boules de taille identique dans le creux des mains, posez-les sur la plaque et appuyez dessus avec le dos d'une cuillère. Formez les sablés et rectifiez avec les doigts s'ils se cassent sur les bords après avoir les avoir aplatis.

Enfournez 20 à 25 minutes, surveillez leur cuisson selon leur épaisseur.

Une fois terminé, laissez refroidir et dégustez.