Carnet

Valentin Dupuy

Tacos cordon bleu/poulet

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper les patates en petits morceaux et les faire revenir à la poêle à feu doux jusqu'à ce qu'elles ramollisse.
Puis y ajouter les cordons bleu ou le poulet également coupé en petits morceaux.
Dans une petite casserole à part faire chauffer la crème fraiche à feu doux en y ajoutant des morceaux de fromage et en remuant pour obtenir un mélange homogène.
Pour finir mettre le mélange et la sauce fromagère dans le wrap et le refermer.
Possibilité de le faire dorer dans un appareil adéquat.

Valentin Dupuy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Valentin Dupuy Valentin Dupuy a publié la recette, il y a 2 mois