Carnet

Cuisine.tes.envies

Panna Cotta fruits rouges, fève de tonka

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire bouillir la crème avec le sucre et la fève de tonka.
Plonger les feuilles de gélatine dans un bol d'eau pour les réhydrater.
Ajouter les feuilles essorées a la crème bouillante. mélanger et repartir dans des verrines. Placer au frigo
.
Mixer les fruits rouges et le sucre. Passer au chinois pour enlever les pépins. Placer au frigo.
.
Lorsque la crème est prise, verser du coulis sur la panna Cotta. Décorer d'une framboise et d'éclats de pistache.
.
Bonne dégustation

Cuisine.tes.envies Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a ajouté une photo, il y a 19 jours Panna Cotta fruits rouges, fève de tonka

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a publié la recette, il y a 19 jours

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies 117 recettes https://www.instagram.com/cuisine.tes.envies/