Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de Vacances

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1/2 Concombre
1 petite boîte de Mais
2 Tomates
2 Carottes
4 tranches de Bresaola
2 Oeufs
20g de Gruyere
Vinaigre balsamique
Huile d'olive corse

Matériels

Planche a découper

Préparation

Couper en morceaux les carottes, les tomates et le demi concombre. Faire cuire les oeufs 6 minutes dans une eau bouillante.
Dans une assiette, mélanger les ingrédients, ajouter les tranches de Bresaola sur le dessus ainsi que l'oeuf mollet. Assaisonner avec un peu de poivre. Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Déguster